ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
15.09.2015 То, что понравится каждой женщине

Очень популярными среди клиенток салонов Kika-style стали патчи-маски под глаза. Это тоненькие одноразовые, чаще, прозрачные подушечки, напоминающие лепестки, буквально, волшебным образом готовые перевоплотить Ваш взгляд.

Патчи можно  использовать во время работы за компьютером, за рулем, перед нанесением макияжа.

А также, непосредственно, во время макияжа: на чистую кожу нанести базовый уход, сыворотку и расположить патчи под нижним веком. Нанести на кожу кистью тон для лица. Не страшно, если тон попадет на патчи, ведь они одноразовые. Выполнить макияж глаз. Затем снять патчи и на увлажненной коже растушевать границу между покрытой и не покрытой тоном кожи. Нанести пудру, румяна.

Патчи для век P-effect sheet Forlled (Япония) -  это низкомолекулярный комплекс гиалуроновой кислоты, протеинов жемчуга и мембраны яичной скорлупы, состоящей из 18 аминокислот. Все составляющие подаются в наноразмере, что позволяет клеткам нашей кожи легко распознать эти вещества и провести в межклеточные слои.

MicroHyala 200  (Япония) – растворимые микроиглы. Замещение инъекционной биоревитализации локальных зон вокруг глаз, рта, носогубных складок. Заменяет курс биоревитализации без травм, хороший эффект увлажнения и омоложения. Микроиглы при надавливании создают депо-каналы для проникновения активных компонентов. Аппликаторы с микроиглами наносятся на область глаз, а также губ, носогубной складки. Эффективная доставка активных ингредиентов поможет уменьшить глубину морщин, сделает лицо более молодым и сияющим. Применение: курсом в 6-8 процедур на 40-60 минут.

Патчи с микроиглами «3D Микросомы» (Корея) - активный комплекс с растительными стволовыми клетками, био-пептидами, интенсивно увлажняющими кожу, расслабляющими мимические морщины. (Ботокс-пептид)

Патчи La biosthetique dermosthetique anti age (Франция) также состоят из инновационной гидрогелевой основы, что позволяет максимально интенсивно наполнить кожу вокруг глаз жизненной энергией и обрести свежесть. В летнее время для наибольшей результативности храните Patch Gel Liftant  в холодильнике.

Патчи Simone Mahler (Франция)  обладают тонкими биоцеллюлозными волокнами, которые в тысячи раз тоньше человеческого волоса, специально разработаны для увлажнения хрупкой кожи вокруг глаз. Экстракт гамамелиса совместно с полисахаридами работают над уменьшением отечности и темных кругов, в состав патчей также входит фукогель, глицерин.

Патчи Ericsn Laboratoire bioptic eye zone (Франция) – уникальный состав геля обеспечивает улучшение микроциркуляции и оттока венозной крови. Средство значительно понижает активность свободных радикалов, и их негативное воздействие на кожу. Активные ингредиенты: редулит, экстракт гинго билоба, эскулозид, малый барвинок.

Все патчи-маски хорошо осветляют и разглаживают кожу, регенерируют, уменьшают глубину морщин, снимают раздражение и отеки, оказывают омолаживающий эффект.

Наносить, кроме растворимых микроигл, на 10-30 минут. 

http://beauty-buy.com/brend/patchi_pod_glaza/





ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb