ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
16.05.2015 Возьмите его с собой на отдых!

     Вместе с защитой от ультрафиолетовых лучей, летом наша кожа нуждается также в тщательном очищении. Потовые железы выделяют больше кожного жира, который быстро застывает на жарком воздухе, вследствие этого могут закупориться поры кожного покрова. Потому в это время года кожа особенно остро нуждается в глубоком очищении.

     Одним из самых необходимых средств для очищения тела являются СКРАБЫ. 

     Помимо очищающих функций, скрабы выполняют функцию омоложения кожи, улучшают кровообращение, тонизируют кожу. Являются надежным защитником от целлюлита. 

     Еще одна немаловажная особенность скрабов - обеспечение ровного загара. Омертвевшие клетки, покрывающие кожу всего тела, могут помешать равномерному загару. Это же правило касается и искусственных бронзаторов - автозагар ложится лучше на предварительно очищенную кожу.

     June Jacobs Lemon Sugar Body Polish Сахарно-лимонный скраб для тела содержит натуральный сахар, погруженный в ценную для кожи смесь масел и экстрактов растений. Освежающий цитрусовый аромат стимулирует пробуждение эмоций. Скраб обеспечивает глубокое очищение, питает и увлажняет кожу. Аромат лимона позволяет быстро адаптироваться к новым условиям жизни, восполнять потери энергии, усиливает жизненный интерес.

     В составе June Jacobs – масла авокадо, макадамии, фундука, кунжута и масло сафлоровое. Его эффект - не считая стимуляцию работы клеток и удаления отмерших частичек – питание и увлажнение, плюс энергетический заряд, который замечает каждый, кто пробовал этот скраб. 

     Объема флакона 160,3 мл хватит на несколько месяцев: за счет маслянистой текстуры скраба на одну процедуру требуется совсем немного продукта.

     Применение:
Нанести скраб на влажную кожу и мягко массировать тело круговыми движениями. Смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

    Примечание:
Не рекомендуется наносить на лицо и шею. Не допускать попадания на слизистые оболочки. Применять без сильного давления!

http://beauty-buy.com/catalog/deluxe_kosmetika/all/june_jacobs/





ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb