ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
12.05.2015 Активируя определенные гены при помощи биотехнологических комплексов, можно регулировать глубинные физиологические процессы, протекающие в клетках, и добиваться поразительных результатов, которые невозможно получить другими методами.

     Научные исследования доказывают наличие неразрывной связи между ожирением, питанием и влиянием наследственности. Учеными установлено, что то, как быстро мы набираем вес и как легко с ним расстаемся, во многом определяется нашими генами.

     ERICSON LABORATOIRE предлагает тщательно исследованный путь борьбы с лишним весом и целлюлитом, в основе которого лежит воздействие на механизмы, которые ранее были неизвестны! Этот путь связан с влиянием на особый ген, отвечающий за расщепление и выведение жиров.

     GENETIX SLIM – самый физиологичный и безопасный метод снижения веса, дает видимый результат, не причиняя вреда. Генактивная косметика поможет даже тем людям, которым очень трудно сбросить вес.

     Генактивные препараты линии GENETIX SLIM усиливают расщепление жира, активизируют выведение из клеток токсинов, предотвращают образование новых жировых запасов, а также увеличивают синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. В результате уменьшается объем талии и бедер, разглаживается «апельсиновая корка», кожа становится упругой.

     В набор входят: 
- Концентрированная липолитическая сыворотка Интраген. 
- Крем для похудения интенсивного действия Генслим.
- Специальный массажер.

     Применение:
Небольшое количество сыворотки ИНТРАГЕН нанесите на проблемные, затем помассируйте их массажером в течение 10-15 минут. Нанесите на все тело и тщательно впитайте крем ГЕНСЛИМ. Используйте препараты ежедневно после душа или ванны.

     Активные ингредиенты:
Сыворотка Интраген: тимилин, кофеин, экстракт женьшеня, гранат.

     Крем для похудения Генслим: тимилин, нативный морской коллаген, черная смородина, гранат, гингко билоба, алоэ вера.

http://beauty-buy.com/catalog/kosmetika__lico_i_telo/all/ericson_laboratoire/3





ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb