ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
23.04.2015 Эти средства работают тогда, когда вы отдыхаете.

   Предлагаем Вашему вниманию несколько советов по уходу за кожей и волосами во время отпуска, чтобы сохранить их в красоте и здоровье.

    Главное правило – ополаскивать волосы пресной водой после морских ванн и защищать их от ультрафиолета. Кроме того, необходимо усилить защиту волос с помощью арсенала подходящих ухаживающих средств.

    1. Волосы 
     Шляпки, кепки, банданы защищают только кожу головы, волосы подвергаются не только солнечному излучению, а еще влиянию морских ветров, воде. Эти природные факторы лишают их влаги, из-за чего следует истончение, сухость и ломкость волос, вплоть до выпадения. Для того, чтобы сохранить волосы в прекрасном состоянии, используйте несмываемые кондиционеры и спреи для волос с SPF-фактором. Влагоудерживающие компоненты защитят пигмент волос от выцветания и от потери влаги. 
     Рекомендуемые линии с УФ - фильтром: 

- L'Oreal Professionnel Expert Solar Sublime - надежный УФ-фильтр, защищающий все зоны волоса + производная витамина Е и глицерол + накапливаемый защитный эффект. Шампунь бережно очищает волосы от песка, соли и хлора. Активно восстанавливает эластичность волосяного волокна.
- Phytodess Symbio Sun - на натуральных компонентах, регенерирует, насыщает минералами, обладает антиоксидантным действием, защищает от УФ-лучей.
- CAMILLE ALBANE (Shea-Keratin шампунь, SUN PROTECTURE) - большое количество жирных кислот, растительный кератин, высокая устойчивость волос к внешним негативным воздействиям, восстанавливает барьерную функцию.
- TIGI Some Like it hot Shampoo - защищает в условиях повышенной влажности, от УФ-лучей и термо повреждений, освежающая смесь авокадо, винограда, алое и огурца создает барьер, чтобы сделать волосы гладкими.
- CHI Keratin Travel Kit -  Технология Keratrix ™ complex, защищает волосы, подвергающиеся высоким температурам и негативному воздействию окружающей среды. Система длительного закрепления кератина внутри волоса, обеспечивает необходимый уход и защиту в течение целого дня.

       Не лишними также будут линии after sun, которые предназначены для реабилитации волос после пребывания на солнце. В составе этих средств есть керамиды и комплекс масел, они укрепляют ствол волоса, сглаживают чешуйки, питают волосы влагой, защищают пигмент:

- CAMILLE ALBANE AFTER-SUN MASK WITH MARINE SPRING WATER - содержит бразильское пальмовое масло, цветы гартении, залитые кокосовым маслом, масло фруктов Южной Африки.
- MOROCCANOIL Treatment - средство на основе масла Арганы
CHI Argan - сочетание масла Аргана, масла Моринга и керамики СHI.
- Biosilk Summer Therapy - создана специально для  восстановления влаги в поврежденных солнцем волосах благодаря глубокому  проникновению протеинов шелка в кутикулу волоса.
- KÉRASTASE Elixir Ultime - содержит масла четырех видов для увлажнения и питания, смягчает, разглаживает и оживляет волосы. Действует как несмываемый кондиционер для глубокого увлажнения.

     Для фиксации укладок вам не обойтись без лака для волос, возьмите с собой емкость минимального объема CHI Enviro Flex 50 г

 
      2. Лицо и тело
     Для умывания подойдут смягчающие средства, например, муссы или пенки с растительными экстрактами, маслами, термальной водой – эти компоненты не вызывают раздражения, способствуют активной регенерации кожи. Также вы можете использовать молочко, оно не только бережно и хорошо очистит кожу от поверхностной грязи, удалит макияж, в том числе водостойкий. Не используйте лосьоны для глубокой очистки кожи – фруктовые кислоты и другие агрессивные компоненты, они могут вызвать раздражение:

Alpeor Очищающая пена "Снежный мусс"
- Alpeor цветочный тоник
- Dessange SweetFeeling Detoxifying Cleansing Milk
EviDenS De Beaute: CLEANSING MILK, CLEANSING OIL, THE BODY CRAKING FOAM, THE CLEANSING FOAMING GEL
- Forlle'd: Hyalogy P-effect clearance cleansing, Очищающая пена Hyalogy P-effect re-purerance wash, Очищающий мусс для чувствительной кожи Hyalogy creamy wash,

      Средства с SPF-защитой для кожи – базовая потребность на пляже. Даже если вы уже успели обрести шоколадный загар в черте города, средства с SPF в зоне активного солнца использовать нужно обязательно. Для того чтобы восстановить кожу после солнца, необязательно покупать кремы из специальных линеек after sun. Достаточно приобрести увлажняющее средство, в составе которого есть гиалуроновая кислота, витамины, антиоксиданты, масла, аминокислоты. Они помогут избежать потери влаги, сохранят загар, проведут «разъяснительную работу» со свободными радикалами:

- SIMONE MAHLER серия SOLAIRE - молочко, крем до и после загара.
- SWISSCLINICAL Линия MED - Защитная эмульсия от солнца SPF 30.
- ERICSON LABORATOIRE DERMA SUN SUN - крем SPF 50 для чувствительных зон, кремы разной степени защиты.
- Dessange Nutri'Royale Body Milk
- THE TRAVEL KIT от EviDenS De Beaute
- Forlle'd Дорожный набор.
 
  
3. Губы
       Нельзя давать палящим лучам пересушивать кожу губ. Поэтому очень важно наносить на них хотя бы гигиеническую помаду, а еще лучше воспользоваться специальной с SPF-фильтрами, такими как June Jacobs Lip Kit , Forlle'd Крем для губ Hyalogy protective cream for lips


4. Ноги
     Возьмите с собой бальзам для ног — лучше всего с экстрактом мяты или мелиссы, так как на жаре возможно образование отеков Allpresan
5. Ногти
     Натуральные ногти также лучше покрыть базовым покрытием с защитой от УФ лучей: LCN Dimond power 

6. Глаза
     Во время перелета или отдыха в помещении можно использовать патчи под глаза с гиалуроновой кислотой. 
Эти тоненькие одноразовые, чаще, прозрачные подушечки, напоминающие лепестки снимут напряжение, отеки, уберут темные круги, разгладят морщинки:

- Forlle'd Маска-патч для век P-effect sheet
- La biosthetique Anti Age patch gel liftant
- Ericson laboratoire BIOPTIC. BI-PATCH







ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb