ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
11.04.2015 Инновационное средство от L'Oréal Professionnel для тонких волос!

     L'Oréal Professionnel запустила новую серию Serioxyl, ориентированную на тонкие волосы, чтобы помочь нашим клиентам достичь желаемого эффекта густых волос. Используя запатентованные формулы Stemoxydine ™, неогесперидин ™, Glucoboost ™ и Incell ™, программу по утолщению волос Serioxyl рекомендуется начать в салоне с восстанавливающей кожу головы процедуры. Процедура мягко очистит и обновит кожу головы, подготовит ее к восприятию последующих косметических средств. 

    Serioxyl рассчитана на два типа тонких волос: для натуральных и окрашенных. А также, с помощью инновационных супер сывороток Thicker Hair и Denser Hair увеличит диаметр каждого волоса или увеличит количество волос. 

     Для домашнего ухода предлагаются наборы Serioxyl Fuller Hair Kit 1 и Serioxyl Fuller Hair Kit 2

                                                             В набор Serioxyl Fuller Hair Kit 1 входят:
1. Очищающий уплотняющий шампунь для натуральных волос L'Oreal Professionnel Serioxyl Clarifying Shampoo Natural Hair STEP 1 250 мл - 1 шт. 
2. Уплотняющий кондиционер для натуральных волос L'Oreal Professionnel Serioxyl Bodifying Conditioner Natural Hair STEP 2 250 мл - 1 шт.
3. Уплотняющий аква-мусс Loreal Professional Serioxyl Densifying Treatment STEP 3 125 мл - 1 шт.

                                                             В набор Serioxyl Fuller Hair Kit 2 входят:
1. Очищающий уплотняющий шампунь для окрашенных волос L'Oreal Professionnel Serioxyl Clarifying Shampoo Color Hair STEP 1 250 мл - 1 шт.
2. Уплотняющий кондиционер для окрашенных волос L'Oreal Professionnel Serioxyl Bodifying Conditioner Color Hair STEP 2 250 мл - 1 шт.
3. Уплотняющий аква-мусс Loreal Professional Serioxyl Densifying Treatment STEP 3 125 мл - 1 шт.

     Наборы могут использоваться по мере необходимости или в комбинации с привычными для Вас косметическими средствами. 
 
      Тонких волос может быть много на голове, но под силой укладочных средств, а иногда, достаточно и одного кондиционера, быстро теряется объем, прическа "опадает" и, наоборот, волосы могут быть не очень тонкими, но растут на немалом расстоянии друг от друга, что тоже не благоприятно сказывается на внешнем виде прически. Именно, для решения этих проблем в серии Serioxyl существуют замечательные сыворотки Intra-Cylane Thicker Hair и Denser Hair Serum.

     L'Oreal Professionnel Serioxyl Intra-Cylane Thicker Hair. Включает в свой состав несколько компонентов, укрепляющих волосы от корней до кончиков.
     Сыворотка Thicker Hair мгновенно делает волосы более густыми и объемными, обеспечивая мгновенный эффект утолщения волос, препятствует их ломкости и сечению. Проникая глубоко в структуру волоса, создает уникальную трехмерную сеть, благодаря которой волосы становятся гибкими, сильными и более прочными. Накопительный эффект усиливает динамические свойства волоса.

     Формула также содержит Incell - биомиметический гибрид межклеточного цемента и природного керамида, который укрепляет связи между волокнами кератина, что усиливает водоотталкивающие свойства, защищает волосы от негативного внешнего воздействия и усиливает их блеск. Средство оставляет волосы мягкими и послушными, а расчесывание – легким.

     Способ применения: Нанесите сыворотку равномерно на подсушенные полотенцем волосы по длине и на концы. Оставьте волосы сохнуть естественно или с помощью фена.

      L'Oreal Professionnel Serioxyl Denser Hair Serum. Сочетание компонентов Stemoxydine и Neohesperidin позволит всего за 3 месяца возродить Ваши волосы!
      Воздействуя непосредственно на волосяные луковицы, средство улучшает состояние фолликулов и кожи головы.
Эффективно борется с выпадением волос. Стемоксидин способствует быстрому обновлению и уплотнению волос, а неогесперидин оказывает антиоксидантное действие и защищает кожу головы от негативного влияния окружающей среды.
     Кроме того, сыворотка делает волосы сильными и эластичными, избавляет от ломкости и придает объем. Воздействуя на "спящие луковицы", активирует рост новых волос и возвращает им долгожданную густоту.
     Активные вещества: Stemoxydine 5%, Neohesperidin

     Способ применения: Выдавите 6-8 капель из пипетки. Вотрите средство в корни волос. Для большей эффективности оставьте на ночь или высушите волосы естественным путем. Используйте ежедневно в течение 3-х месяцев.


     




ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb