ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
28.03.2015 Красивые волосы = здоровая кожа головы

      У марки MARROCANOIL есть два замечательных средства: для сухой кожи головы Dry Scalp Treatment, для жирной – Oily Scalp Treatment. Первое снимает раздражение, сухость и отлично увлажняет покровы. Второе обладает вяжущими и очищающими свойствами. Но оба они одинаково благотворно влияют на волосы, придают им здоровый и блестящий вид, действуя издалека – еще с фолликулов.

     Каковы признаки сухой кожи головы?

     Сухость кожи головы приводит к появлению шелушения и раздражения, похожего на перхоть. В то время как перхоть появляется в результате воспаления волосяного фолликула, излишнего салоотделения и повышенного разрастания дрожжевых грибков, сухая кожи головы – это результат низкого уровня увлажненности, вызванного агрессивными моющими средствами, холодной водой или др. 

     СРЕДСТВО ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ
    Восстанавливающее средство, содержащее натуральные ингредиенты и эфирные масла в т.ч. лаванды, герани, а также аргановое масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами Е, защищает и увлажняет кожу головы и оживляет волосы. Разработанное для борьбы с сухостью кожи головы, Moroccanoil Dry Scalp Treatment проникает глубоко в фолликул у корней волос, улучшает внешний вид волос, придает им объем и блеск. Средство, насыщенное ингредиентами, успокаивающими раздражение, снимающими сухость и зуд. При этом волосы оздоравливаются, получают энергию и блеска.

* Улучшает кровообращение кожи головы

* Снимает раздражение и сухость

* Увлажняет и питает

* Придает волосам блестящий и здоровый вид

     ПРИМЕНЕНИЕ: Для лучших результатов, разделить волосы на несколько проборов и нанести порцию средства (3-6 капель) вдоль каждого из них. Вмассировать в кожу головы и повторить на всех проборах. Оставить впитаться на 5-10 минут. Тщательно расчесать волосы. Смыть, затем помыть волосы шампунем и кондиционером Morrocanoil. 

     Ингредиенты:  Аргановое масло - богато антиоксидатами, питающими и оживляющими и волосы и кожу головы, масла лаванды и герани - эфирные масла, успокаивающие кожу головы, обладают антисептическими свойствами, салициловая кислота - мягко эксфолиирует и снимает шелушение. 

     СРЕДСТВО ДЛЯ ЖИРНОЙ ГОЛОВЫ
Средство Moroccanoil Oily Scalp Treatment для жирной кожи головы содержит эфирные масла, обладающими смягчающими и очищающими свойствами, богатыми полиненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Эти компоненты способствуют защите и увлажнению кожи головы, контролируют уровень жирности и снимают воспаление волосяного фолликула. В состав средства входит также имбирное масло, которое стимулирует микроциркуляцию и регулирует работу сальных желез. Это профессиональное регули рующее средство контролирует работу сальных желез, восстанавливает баланс, придает волосам здоровый и ухоженный вид.

* Улучшает кровообращение и стимулирует

* Балансирует уровень салоотделения

* Обеспечивает натуральным вяжущим воздействием и очищающими свойствами

* Успокаивает кожу головы; Восстанавливает и придает волосам блеск

     ПРИМЕНЕНИЕДля лучших результатов, разделить волосы на проборы и нанести 3-6 капель сыворотки вдоль каждого из них. Вмассировать в кожу головы. Оставить впитаться на 5-10 мин. Расчесать по всей длине щеткой или расческой. Смыть прохладной водой, затем использовать шампунь или кондиционер Moroccanoil.

     Ключевые ингредиенты: Аргановое масло - богато антиоксидантами, питающими и восстанавливающими и кожу головы и волосы, масло лаванды - эфирное масло, успокаивающее кожу, оставляет расслабляющий аромат, обладает антисептическими свойствами, имбирное масло - стимулирует, регулирует салоотделение; обладает противовоспалительными свойствами.






ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb