ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
27.02.2015 Скидка 50% на линию Supreme body Ericson Laboratoire, в связи со снятием ее с производства.

     Линия SUPREME DHE.AGE Ericson Laboratoire снимается с производства. Весной выйдет в свет новая линейка продуктов  - достойная замена этой!
     Распродаем со скидкой -50%. Сроки годности до конца 2016 года. (Капсулы для интенсивного восстановления и омоложения кожи этой линии остаются в ассортименте по прежней цене).

     SUPREME DHE.AGE - это мультитерапевтический уход в период возрастных гормональных изменений. Инновационные средства для домашнего ухода созданы для женщин в возрасте 40 лет и более, которые стремятся получить максимально полный уход за телом и хотят сохранить свою красоту и здоровье.

     
     КРЕМ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ — СТРОЙНАЯ ТАЛИЯ (SLIM WAIST CREAM — FLAT BELLY)  - это высокоэффективное средство для моделирования силуэта и коррекции фигуры, специально создано для борьбы с избыточными жировыми отложениями в области талии и живота, которые возникают из-за гормонального дисбаланса вследствие естественного старения. 
     Уникальные компоненты препарата, полученные при помощи биотехнологий из редких видов водорослей, расщепляют подкожный жир и препятствуют образованию жировых депо не только у молодых людей, но и в зрелом возрасте. 
     Растительная «молекула молодости» и экстракты целебных растений запускают процесс омоложения на клеточном уровне, восстанавливают и укрепляют кожу, а также усиливают липолитическую активность крема.                Препарат поможет вернуть стройный силуэт, плоский живот и узкую талию даже в том случае, когда другие косметические средства и процедуры, а также диета и физические нагрузки оказались не эффективными. Крем могут использовать женщины и мужчины в любом возрасте не только для устранения уже имеющихся излишков жира, но и для профилактики их появления.

      Небольшое количество крема дважды в день (утром и вечером) после душа или ванны наносите на кожу живота и впитывайте при помощи массажных движений. Для максимальной эффективности одновременно с использованием крема рекомендуется на ночь наклеивать на живот восстанавливающие пэтчи SUPREME DHE.Age
 
     Активные ингредиенты: pheoslim, скопариан, ямс дикий, экстракт имбиря, экстракт цветков акации, витамин E.
     150 мл пластиковая туба 

      ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА (INTENSIVE REGENERATION BODY CREAM) - крем для интенсивного омолаживающего ухода за кожей тела на основе диосгенина, оказывает положительное влияние как на восстановление кожи, так и на общую регуляцию метаболизма (включая похудение). 
     Крем насыщен активными увлажняющими и лифтинговыми комплексами, великолепно питает и смягчает, делает кожу гладкой. Масла кунжута, бабассу и дикого манго обеспечивают интенсивное увлажнение кожи в течение дня, делая ее нежной и бархатистой. 
     Новейшие биокомплексы глиадин и фирмидерм повышают эластичность и тонус кожи, восстанавливают ее структуру, ремодулин оказывает липолитический эффект. 
     Нежная текстура крема и роскошный аромат мгновенно приносят чувство комфорта, создают хорошее настроение.

     Применяйте ежедневно после душа, ванны или бассейна в комплексе с приемом пищевой добавки SUPREME DHE.Age.
     Активные ингредиенты: Ямс дикий, глиадин, фирмидерм, ремодулин, экстракт грейпфрута, масло дикого манго, масло кунжута и масло бабассу. 
     200 мл стеклянная банка

     ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ФЛЮИД ДЛЯ БЮСТА (INTENSIVE REGENERATION BUST FLUID) - флюид на основе диосгенина и фитоэстрогенного комплекса оказывает выраженное омолаживающее действие, восстанавливая структуру дермы и эпидермиса, нормализуя процессы регенерации кожи. 
     Благодаря целому комплексу тщательно подобранных ингредиентов флюид укрепляет, увлажняет и тонизирует кожу груди и декольте, возвращая ей молодость и упругость. Отбеливает пигментные пятна и препятствует их появлению. Препарат с нежной, бархатистой текстурой придает коже ощущение комфорта, а утонченный запах успокаивает и расслабляет.

     Применяйте ежедневно после душа, нанося легкими массажными движениями на область декольте и бюста в комплексе с приемом пищевой добавки SUPREME DHE.Age.
     Активные ингредиенты: Ямс дикий, кигелин, тонискин, когезин, витамин Е, мелаклер, глиадин, масло дикого манго. 
     50 мл флакон с дозатором

     ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ПЭТЧИ  (SKIN REGENERATING PATCHES) - лечебные пластыри содержат комплекс активных омолаживающих ингредиентов, которые проникают через кожу и оказывают действие на весь организм. Содержат дикий ямс, изофлавоны сои и экстракт дикого хмеля, которые регулируют гормональный фон и положительно влияют на процессы метаболизма. 
     Экстракт шалфея оказывает тонизирующее действие на организм в целом, а эфирные масла кипариса и иланг-иланга гармонизируют психоэмоциональную сферу.

     Рекомендуется накладывать поочередно на плечи, нижнюю часть живота или спины, сохранять в течение 8 часов. 1 пэтч через день для людей в возрасте 35–45 лет, 1 пэтч ежедневно для людей в возрасте старше 45 лет.   Пэтчи сочетаются с приемом пищевой добавки Supreme DHE.Age.

     Активные ингредиенты: Ямс дикий, изофлавоны сои, экстракт хмеля, шалфей, эфирное масло кипариса, эфирное масло иланг-иланга. 
     Коробка с 10 пэтчами

http://beauty-buy.com/catalog/kosmetika__lico_i_telo/all/ericson_laboratoire/5





ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb