ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
19.02.2015 Первое средство для тех, кто хочет отрастить волосы. Aminexil - популярное средство от выпадения в Kérastase! Новая формула.

    Причиной выпадения волос, зачастую, является влияние внешних агрессивных факторов. Пересушенный воздух в помещениях,  высокая концентрация промышленных отходов в воздухе и питьевой воде, повышенное содержание хлора и фенолов в водопроводной воде, солнечное излучение и многое другое негативно влияет на слабую волосяную луковицу. 
    Нервные стрессы также не оставляют без внимания наши волосы. 
    Хронический стресс ведет к стойкому спазму сосудов, как следствие, нарушению кровоснабжения все тканей тела, в том числе волосяных луковиц, что ведет к ухудшению питания и повышенному выпадению волос.
    Выпадение волос может быть побочным эффектом приема некоторых лекарственных препаратов. 
    И, как правило, несбалансированная диета, влечет за собой уменьшение густоты наших волос. Ограниченное поступление в организм белка, витаминов (прежде всего группы В), микро- и макроэлементов (особенно железа, цинка, магния, селена), недостаточное употребление жидкости, нерегулярное питание – все эти факторы могут стать первоосновой для потери волос.

    Бренд Kérastase представляет свое первое средство против выпадения волос Aminexil Force R, которое бережно заботится о коже головы. Оно содержит комплекс ингредиентов (рамноза, амениксил, глюко-липиды, мадекассосид), которые питают кожу головы и волосяные фолликулы, а также продлевают жизнь волос, снижая уровень их выпадения. Ампулы Kerastase Specifique Aminexil Force R Intensive Anti-Hairloss And Pro-Resistance Treatment отлично подходят для тех кто хочет отрастить волосы.

    Самым активным ингредиентом является молекула аминексил, открытая в 1997 году, которая усиленно борется с выпадением волос. Она препятствует затвердеванию коллагена и продлевает жизненный цикл волоса. В результате волосы становятся более устойчивыми к ломкости во время мытья и укладки, обретают блеск, уплотняются, становятся более эластичными. 

    Kérastase предлагает два разных курса от выпадения волос:
- При постоянном и генетическом выпадении рекомендуется проходить курс из 42 ампул каждые полгода, по 1 ампуле в день. 
- При сезонном, (временном) выпадении курс будет состоять из двух упаковок по 10 ампул, 2-3 ампулы в неделю.  
     Также следует дополнить уход шампунем-ванной Kérastase от выпадения: Prevention или Stimuliste GL.

    Профессионалы Kérastase советуют пользоваться средством следующим образом: 
• Распределите с помощью пипетки-аппликатора содержимое одной ампулы и нанесите на кожу головы круговыми движениями, уделяя особое внимание местам выпадения волос (макушечная и височная зоны). 
• Пробор за пробором нанесите средство по всей коже головы, повторяя каждую секцию до трех раз, чтобы гарантировать тщательное распределение средства. 
• Затем выполните расслабляющий массаж, продвигаясь от краевой зоны к макушке. 
• Не смывая, приступите к обычной укладке.

http://beauty-buy.com/catalog/kosmetika_dlya_volos/all/krastase/5




ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb