ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
12.02.2015 Ко Дню Св.Валентина при покупке утюжков набор из 4-х термозащитных средств в подарок!

"Купи титановый керамический утюжок CHI G2 и получи подарок набор CHI 44 Iron Guard Thermal Protecting System". Что входит в набор и для чего нужны эти средства?

CHI 44 Iron Guard Thermal Protecting System -  Комплексная система разработана для всех типов волос, обеспечивает полную защиту волос от теплового повреждения при работе с  термоинструментами, в процессе горячей укладки.

В основе действия системы:
​​Кератин и Протеины шелка: придают прочность и упругость волосам.
​Керамика CHI : Сочетание керамики и белков, для обеспечения превосходной защиты и внешнего вида. 
Витамин А и Е: Обеспечивает защиту волос.
Пантенол, Масло жожоба и оливковое масло: обеспечивает кондиционирование, питание, защиту и блеск.

В набор при покупке утюжков входят: шампунь, кондиционер, спрей-уход, лак.

Термозащитный шампунь CHI 44 Iron Guard Shampoo - Мягко очищает волосы, эффективно удаляя как стайлинговые, так и естественные загрязнения. Входящие в состав витамины А и Е, протеины шелка и керамические соединения CHI 44, укрепляют структуру волос, и придают им естественный блеск. Подготавливает волос к предстоящей процедуре укладки с использованием термоинструментов.
* Не содержит парабены.

Термозащитный  кондиционер для волос CHI 44 Iron Guard, защищает волосы от повреждения и деформации, вызванные процессом термической укладки. Керамические соединения укрепляют структуру и запечатывают кутикулу волоса, предотвращая возможные повреждения, в то время как витамины А и Е и масло жожоба насыщают волос необходимой влагой и питательными микроэлементами.

Термозащитный спрей для волос CHI 44 Iron Guard подходит для ежедневного применения и предназначен для всех типов волос, защищает при укладке горячими инструментами. Спрей Iron Guard ​ Термозащита - мгновенно придает волосам блеск, увеличивает толщину и объем волоса. Благодаря керамике CHI44, являющейся основой всех средств линии CHI 44 Iron Guard , при нагреве волос, с уже нанесенными на них средствами стайлинга CHI, вновь активируются протеины шелка, что позволяет несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данных средств. Идеально соответствует всем видам укладки, обеспечивает гладкую текстуру и невероятный блеск волосам, не склеивая их.
Без парабенов.

Термозащитный лак для волос сильной фиксации идеально подходит для всех типов волос и предназначен для длительной фиксации. Обеспечивает жесткий стайлинг, фиксацию и термозащиту. Идеально подходит для укладки феном, создания волн и локонов с прочной фиксацией. Style & Stay Firm Hold protecting spray - продукт двойного действия, считающий в себе преимущества термозащитного спрея CHI 44 Iron Guard и лака для волос. Его инновационная технология позволяет фиксировать даже жесткие, трудно поддающиеся укладке, волосы азиатского типа. 

http://beauty-buy.com/actions/akciya_dnya/




ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb