ВАША КОРЗИНА:   0,00 грн.
0 товаров
НОВОСТИ
Назад
23.01.2015 Очищающая пенка, тоник или молочко Ericson Laboratoire в подарок!


     Для того, чтобы Вам легче было ориентироваться в широком ассортименте предлагаемых косметических средств ERICSON LABORATOIRE, просим ознакомиться с кратким описанием каждой линии для домашнего ухода.

     Каждая линия профессионального и домашнего ухода от ERICSON LABORATOIRE включает в себя продукты биотехнологий. Натуральные, химически чистые, безопасные, полностью совместимые с кожей человека вещества способны адресно решить любую проблему кожи.

     GENXSKIN. ГЕННАЯ ANTI-AGE ТЕРАПИЯ – быстрая и эффективная коррекция процессов старения. 
     Реактивация 14 генов, отвечающих за состояние коллагена и эластина. По мере ослабления структуры внеклеточного матрикса дермы, служащего «каркасом» нашей кожи, меняется наша внешность: лицо «провисает», меняется и словно «застывает» его «скорбное» выражение, образуются складки и морщины. Однако, реальностью жизни современного человека в ХХI веке становится и умение влиять на процессы старения! Причем, не только методом защиты от вредных факторов окружающей, ускоряющих старение, но и напрямую - на генетический механизм!
     GENXSKIN  - научное открытие, нашедшее свое применение!

     ENZYMACID. ТЕХНОЛОГИЯ ПОВЕРХНОСТНОГО ПИЛИНГА.
     Препараты линии ENZYMACID содержат уникальные ингредиенты. Новая стабилизированная форма растительного фермента папаина, молекулы которого подверглись поперечному сшиванию, является основой биокомплекса X-PRESSIN. Стабилизированный папаин обладает повышенной устойчивостью, лучше проникает в кожу и способен осуществлять энзимный пилинг кожи.
     Отшелушивающее действие ферментного биокомплекса дополняется химическим пилингом с помощью 8 фруктовых кислот и мягкой микродермабразией, которая выполняется специальным скрабом на основе кристаллов оксида алюминия и глюконата железа. Такое комбинированное воздействие запускает пролонгированный процесс активного обновления клеток. При этом не наблюдается видимого шелушения кожи и дискомфорта.
     В составе препаратов линии также присутствует стабильная и высокоэффективная форма витамина С долговременного действия, которая является мощным антиоксидантом, способствует осветлению кожи, повышению ее тонуса и эластичности.
     Под действием препаратов ENZYMACID не просто улучшается внешний вид кожи – происходит глубинная перестройка ее структуры и истинное омоложение. Линия космецевтических средств ENZYMACID является универсальной. Она показана для любого возраста, ее могут использовать как женщины, так и мужчины. Она способствует оздоровлению жирной проблемной кожи, улучшает состояние сухой и обезвоженной кожи, устраняет последствия злоупотребления загаром, замедляет увядание кожи и восстанавливает «городскую» стрессовую кожу.

     HYDRA CLINIC - Инновационный гидро-питательный уход, воздействующий на естественные увлажняющие механизмы кожи.
     Продукты линии HYDRA CLINIC обогащены умными гидролипидами, которые регулируют уровень воды в клетках кожи, в зависимости от содержания влаги в атмосфере! Стимулируют различные механизмы, которые играют важную роль в распределении влаги в коже, благодаря использованию принципов действия аквапоринов. Восстанавливают поврежденную кожу. Обеспечивают длительное увлажнение, воспроизводя эффект патчей. 
     В 2003 году американский биолог Питер Эгр получил Нобелевскую премию за открытие аквапоринов, белков, которые играют фундаментальную роль, пропуская воду через созданные ими небольшие каналы в клеточных мембранах. Только после открытия аквапоринов, ученые смогли объяснить, как вода циркулирует в коже. В эпидермисе обнаружен аквапорин 3, он широко представлен в мембранах кератиноцитов и способен пропускать через себя 3 миллиарда молекул воды в секунду. 
     FEMINITY.  Медицинский уход на основе действия фитоэстрогенов и защиты стволовых клеток.
    Линия FEMINITY разработана для ухода за кожей в возрасте от 25 до 45 лет с целью сохранения молодости и здоровья кожи надолго. Ученые Ericson Laboratoire создали не имеющие аналогов препараты, которые учитывают изменяющиеся потребности кожи в зависимости от фазы женского цикла. 
     В 1-ю и 3-ю неделю цикла количество эстрогенов низкое. Вследствие этого возникает обезвоженность кожи, увеличивается выработка кожного сала, что может приводить к появлению жирного блеска и образованию комедонов. Поэтому препараты FEMINITY, предназначенные для ухода за кожей в эти периоды цикла, содержат высокую концентрацию биокомплекса Фито-Эйдж — источника фитоэстрогенов, а также обогащены ингредиентами с мощным увлажняющим, ревитализирующим и себорегулирующим действием.
     В течение 2-й и 4-й недель цикла количество эстрогенов увеличивается. В этот период кожа нуждается в регенерации, нормализации работы сальных желез, восстановлении микрофлоры.
     Нарушение гормонального баланса является одной из главных причин старения кожи. Уже в молодом возрасте начинается снижение уровня эстрогенов, что со временем приводит к разрушению эластиновых и коллагеновых волокон, истончению кожи, снижению ее тонуса и эластичности, появлению морщин.
     Концепция ухода FEMINITY направлена не только на восстановление внутреннего гормонального баланса кожи, но также на предотвращение преждевременного старения. Биокомплекс Сюрвикод воздействует на особые молекулы молодости — «протеины времени», защищает и активизирует стволовые клетки кожи, продлевая молодость кожи.

     BIOPTIC. Деликатный уход за зоной вокруг глаз - Новый уход за нежной кожей вокруг глаз включает в себя как средства для профилактики старения чувствительной кожи век, так и anti-age средства, позволяющие эффективно решать уже имеющиеся проблемы. Великолепный результат после применения этих средств обеспечивается за счет целого ряда новейших активных ингредиентов: альгизиума С, высокомолекулярной ДНК, растительных комплексов вегесерил, силокс Джи Ти, редулит, ремодулин.
     В состав препаратов входят также растительные масла и фитоэкстракты, укрепляющие сосуды и оказывающие противовоспалительное и противоотечное действие. Все средства линии «Биоптик» не вызывают аллергических реакций, дают прекрасные результаты и способны надолго продлить красоту и молодость ваших глаз.

     BIO-PURE. Кислородная терапия.  Диоксид серы, оксид углерода, пыль, автомобильные выхлопы, сигаретный дым, свинец, ртуть, озон — к сожалению, список «классических» загрязняющих веществ в городах можно продолжать очень долго. Эти загрязняющие вещества, в частности тяжелые металлы, связываются с кожей, смешиваясь с ее природным секретом. Тяжелые металлы запускают в организме реакции, ведущие к образованию свободных радикалов, повреждающих клетки и разрушающих компоненты межклеточного матрикса кожи, ускоряя ее старение.
В результате кожа теряет сияние и свежесть, становится тусклой, чувствительной, часто воспаляется и быстрее увядает.
     Для устранения дефицита кислорода и нейтрализации токсического действия окружающей среды разработаны современные космецевтические препараты BIO-PURE, которые являются настоящей «КИСЛОРОДНОЙ ТЕРАПИЕЙ» для кожи жителей мегаполиса.
«Кислородная терапия» БИО-ПЮР действует по трем направлениям:
1. Насыщает кожу кислородом
2. Является «ловушкой» и защитным «экраном» для загрязняющих веществ, токсичных молекул (тяжелых металлов, сигаретного дыма и пр.)
3. Дает клеткам кожи мощный заряд энергии молодости

     ACTI-BIOTIC - Уход за комбинированной, жирной и проблемной кожей. Препараты линии ACTI-BIOTIC обеспечивают идеальный уход за жирной, проблемной кожей в домашних условиях. Деликатно очищают, регулируют продукцию кожного сала, эффективно справляются с акне и уменьшают количество комедонов, устраняют жирный блеск, восстанавливают водный баланс кожи. Они усиливают собственные защитные механизмы кожи, препятствуют размножению микроорганизмов, а также эффективно устраняют гиперфункцию сальных желез, регулируя и нормализуя их деятельность.      
     Все препараты созданы на основе натуральных ингредиентов с мощным направленным действием: биотехнологических комплексов нового поколения (Evermat, Sebonormine, Dermapur, Normaseb), экстрактов растений, витаминов и эфирных масел.
      
     PERFECTION. Отбеливающий уход за кожей с пигментацией. Основным методом борьбы с гиперпигментацией в косметологии является отбеливание кожи. Для эффективного отбеливания необходимо отшелушивание рогового слоя и уменьшение продукции меланина — основного виновника пигментных пятен, с помощью депигментирующей терапии.
     В институте ERICSON LABORATOIRE разработана процедура PERFECTION WHITE EXPERTISE, которая предлагает абсолютно безопасный и принципиально новый, новаторский подход к осветлению кожи, основанный на изучении биологического механизма пигментации.
     При помощи активных компонентов косметических препаратов впервые в эстетической медицине стало возможным блокировать процесс образования пигментных пятен на клеточном уровне.

     MEZO-VIT. Космецевтический уход с эффектом мезотерапии. Большинство современных женщин, прибегавших процедурам мезотерапии хотят чтобы уход за кожей в домашних условиях был не менее эффективным, чем профессиоанльные процедуры, выполняемые в клиниках и салонах.  Домашние препараты MESO-VIT значительно продлевают эффект, полученный от «инъекций красоты», ускоряют восстановление поврежденной кожи, устраняют дряблость кожи, борятся с морщинами и пигментыми пятнами.

     ENERGY LIFT. Инновационная методика моделирования овала лица. Основной активный ингредиент препаратов этой линии биокомплекс Linefactor®. Он защищает от разрушения факторы роста — особые белки, которые необходимы для образования молодых клеток и новых тканей, а также активирует синтез коллагена и эластина. 
     При применении в течение 42 дней препаратов, содержащих Linefactor®, уменьшается число и глубина морщин, улучшается текстура кожи, повышается ее эластичность.
     Сыворотка, содержащая сферы гиалуроновой кислоты, способствует заполнению морщин, аналогично действию филлеров. А сыворотка на основе активного биокомплекса Coraline, полученного из красных водорослей, тормозит созревание жировых клеток, и одновременно увеличивает синтез коллагена.
В результате овал лица приобретает четкие контуры, уменьшается второй подбородок, морщин разглаживаются изнутри, улучшая рельеф кожи, она становится ровной, упругой и подтянутой.

     DERMA-CALM. Нейрокосметика нового поколения для чувствительной кожи. Перепады температуры, чрезмерная влажность или сухость воздуха, солнечные лучи, медикаменты, компоненты косметики — все это может стать причиной дискомфорта, покраснения и раздражения кожи. Раздражение кожи — это разновидность воспалительной реакции, которая, по сути, представляет собой защитную реакцию организма.
     Чувствительная кожа нуждается в особом уходе, так как имеет склонность к преждевременному старению и появлению таких эстетических проблем как пигментация, шелушение и др.
ERICSON LABORATOIRE предлагает инновационный подход к решению проблемы чувствительной кожи — новую профессиональную процедуру и препараты для домашнего ухода DERMA-CALM на основе НЕЙРО-АКТИВНОЙ КОСМЕТИКИ нового поколения.

     SUPREME DHE.AGE. Мультитерапевтический уход в период возрастных гормональных изменений
ИНТЕНСИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ. Комплексная программа для профилактического и интенсивного ухода за увядающей кожей позволяет корректировать возрастные изменения на уровне кожного покрова и решать проблему общей возрастной усталости организма.
     Ключевой ингредиент программы — диосгенин, растительный предшественник гормона молодости DHEA, полученный из корневищ дикого ямса. Действие диосгенина на кожу сопоставимо с эффектом от применения гормона DHEA: происходит улучшение качества кожи, выравнивается ее цвет, она розовеет и разглаживается. 
 
     DERMA SUN. Косметика для красивого и безопасного загара.   Доказано, что УФ-излучение — главный виновник преждевременного увядания кожи. Солнцезащитные средства DERMA SUN не просто защищают кожу от ультрафиолета, но и активизируют собственные защитные механизмы кожи. Благодаря экстрактам целебных растений, натуральным маслам и витаминам кожа получает комплексный уход.
     Препараты обновленной линии DERMA SUN содержат уникальные ингредиенты, которые значительно ускоряют процесс загара, эффективно защищают клеточные кожи от повреждения ультрафиолетовыми лучами и оказывают омолаживающее действие на кожу.
     Благодаря технологическим инновациям удалось добиться того, что активация этих удивительных молекул происходит под воздействием тепла. Таким образом, чем интенсивнее воздействие солнца, тем эффективнее становится защитное действие препаратов. Средства линии DERMA SUN не закупоривают поры и необычайно комфортны в использовании.
     Биокомплекс Thalitan из бурой водоросли в сочетании с магнием и марганцем усиливает собственные защитные свойства кожи от УФ-лучей.
     Биокомплекс Venuceane™ из микроскопических водорослей в отличие от других защитных компонентов не только не разрушается под действием УФ-лучей, а наоборот активируется при повышении температуры воздуха, а также при увеличении интенсивности ультрафиолетового облучения. Он эффективно защищает клетки кожи от повреждения УФ-лучами и свободными радикалами.








ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ © 2017 «Kika-style»    Created by kb